Главная Новости Маршрутизаторы TOTOLINK N300RT теперь можно приобрести во всех розничных магазинах «Эльдорадо»

НОВОСТИ

МАРШРУТИЗАТОРЫ TOTOLINK N300RT ТЕПЕРЬ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ ВО ВСЕХ РОЗНИЧНЫХ МАГАЗИНАХ «ЭЛЬДОРАДО»

Ноя 03, 2016

Маршрутизаторы TOTOLINK N300RT теперь можно приобрести во всех розничных магазинах «Эльдорадо».  Ведущий сетевой ритейлер по достоинству оценил качество продукции TOTOLINK а также конкурентную цену, предоставляемую по сравнению с конкурентами на схожие модели. Долгосрочный характер сотрудничества с компанией «Эльдорадо» позволяет нам рассчитывать на дальнейшее расширение товарной линейки по продукции TOTOLINK во всех магазинах сети, а пока весь ассортимент представлен на онлайн-площадке ритейлера.

TOTOLINK N300RT - это Ethernet-маршрутизатор, предназначенный для подключения домашних сетевых устройств к Интернету. Благодаря поддержке таких типов подключения, как PPTP, L2TP, PPPoE и технологии Dual Access все устройства смогут одновременно использовать высокоскоростной канал доступа в Интернет и сервисы сети провайдера.

 

Для беспроводного подключения смартфонов, планшетов, ноутбуков и других беспроводных устройств N300RT имеет встроенную точку доступа Wi-Fi стандарта 802.11n. Две всенаправленные антенны с коэффициентом усиления 5 дБи обеспечивают широкую зону покрытия и высокое качество беспроводной связи на скорости до 300 Мбит/с. Безопасность беспроводной сети гарантируется применением протоколов защиты WPA и WPA2.


TOTOLINK N300RT может работать не только в режиме обычного роутера. Доступно еще 4 варианта: точка доступа, клиент Wi-Fi , репитер и беспроводной мост.

 

О компании «Эльдорадо»


Компания «Эльдорадо» – крупнейшая российская сеть магазинов бытовой техники и электроники.
География присутствия компании охватывает более 200 городов в разных регионах Российской Федерации. «Эльдорадо» активно развивает мультиканальные продажи и насчитывает более 600 магазинов по всей стране. «Эльдорадо» – четырехкратный лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания», двукратный обладатель премии «Марка №1 в России» (2012, 2014), а также обладатель премий «Компания года 2012» и «HR-бренд 2013»