Главная Новости TOTOLINK расширяет сеть продаж

НОВОСТИ

TOTOLINK РАСШИРЯЕТ СЕТЬ ПРОДАЖ

Фев 09, 2015

Продукция компании TOTOLINK поступила еще в несколько известных торговых сетей.

К компаниям, которые продают оборудование TOTOLINK, присоединились популярные магазины компьютерных комплектующих «НИКС», «Сетевая лаборатория», «КомпьютерМаркет» и международная сеть гипермаркетов «Глобус». Теперь даже жители отдаленных уголков страны могут познакомиться с продукцией TOTOLINK ближе, оценить достоинства сетевого оборудования и воспользоваться сервисными услугами прямо на месте.

 

Компьютерный супермаркет «НИКС» — один из пионеров российского компьютерного рынка. Компания была основана в 1991 году и непрерывно развивалась до настоящего времени, наращивая объемы продаж и число дилеров. На сегодняшний день сеть насчитывает более 50 магазинов в разных городах России.

 

 

Компания «Сетевая лаборатория», или NETLAB начала свое развитие в 1992 году с небольшого ассортимента компьютерного оборудования и услуг установки локальных компьютерных сетей. На сегодня компания входит в Топ-20 дистрибуторов по версии ИТ-портала Astera и обладает статусом премиум-партнера и у множества известных производителей. Дилерская сеть NETLAB состоит из тысяч фирм в Москве и регионах.

 

Магазин «КомпьютерМаркет» появился в 1996 году и быстро занял надежную, прочную позицию в своей сфере. С 2010 года компания работает не только по Москве, но и с регионами России. «КомпьютерМаркет» уделяет значительное внимание качеству доставки и сервисного обслуживания своего товара.

 

Сеть гипермаркетов «Глобус» — старейшая международная компания, родиной которой является Германия. Первый магазин сети открылся в 1828 году в немецком городке Санкт-Вендель. Сейчас гипермаркеты «Глобус» можно найти во многих городах Германии, Чехии и России. На территории России первый магазин открылся в 2006 году, а на данный момент сеть представлена девятью крупными торговыми центрами в разных городах.

 

Компания TOTOLINK расширяет свою географию, и ее продукция становится более доступной нашим покупателям в России.